新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: l3af

没有人团Fancl的哦~??

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
  我也要~   卸妆的·

小狮租房
flyheart 发表于 15-2-2011 10:58
他的胶原蛋白呢?

我有日本原装的FANCL胶原蛋白粉,一包S$32,外面专柜S$39.5
如果买3包的话是S$89,更优惠哦!
人格担保绝对是真货。

要的联系我:

24801932 发表于 12-3-2011 22:14
我要胶原蛋白。专柜卖60多。团的话应该能便宜吧。上次朋友在日本买的便宜很多。 ...

我有日本原装的FANCL胶原蛋白粉,一包S$32,外面专柜S$39.5
人格担保绝对是真货。

要的联系我:

我一直都用他家的东东,如果有团购,算我一个

想团胶原蛋白

想要卸妆油 有的话算一个

亲们,我有卖Fancl和DHC的健康补助产品,Fancl的有胶原蛋白粉。
有需要的看我帖子哈~

保证日本运来的正品,假1罚万!谢谢支持
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4240889&highlight=

CT99 发表于 19-1-2012 20:37
想团胶原蛋白

人格担保绝对是真货。

要的联系我:

Ryoryo 发表于 14-2-2012 14:06
人格担保绝 ...

你一包是10天的量吧,我团到了30天的量才80多,也是日本原装的哟,比你的价钱便宜耶。

CT99 发表于 15-2-2012 13:00
你一包是10天的量吧,我团到了30天的量才80多,也是日本原装的哟,比你的价钱便宜耶。
...

我一包是10天,3包就是30天了。也是80多啊,你的哪里有便宜到啊?

发表回复