新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

2月13日 属于狗狗的情人节 等待宝贝们的加入(更新地点)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月14日是全球人类的情人节。。。
谁说狗狗没有情人节?
在家长们精心准备一年一度的情人节的时候,别忘记带上自己的儿子女儿,让狗狗们也过一个难忘的情人节~~

时间:2月13日(星期天)下午2点
地点:西海岸的dog run (West Coast Car Park 1 靠近金文泰MRT)

跟帖报名哈,家长们都动起来啊~              

以下报名信息随时更新:
kimomo       贵宾    女孩
luby             贵宾    女孩
卡宝宝         西施    男孩
COCOA        西施    女孩
Dumbo        贵宾    男孩
Micky           小马    女孩
Miko             小马    女孩
蛋蛋             贵宾    男孩
肉球             贵宾    男孩
teedy           贵宾    男孩
sanny         约克夏  女孩
豆豆           丝毛梗  女孩

天气很好~~聚会地点定为:西海岸car park 1, dog run
不管报名与否,都可火速赶来参加狗狗的聚会

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我们一定去

luby妈,你就回来了啊?这周你们就活动上了啊,哈哈,强。。。
这周我还不行,下周开始我才ok。你们玩开心~~~
最近天气都不错的~

boiboi 发表于 9-2-2011 17:28
luby妈,你就回来了啊?这周你们就活动上了啊,哈哈,强。。。
这周我还不行,下周开始我才ok。你们玩开心~ ...

哈哈我回来了,当然要赶紧聚起来了

没带我家小东西参加过这样的聚会  也想报个名 不知道可以吗

feifei891201 发表于 9-2-2011 18:32
没带我家小东西参加过这样的聚会  也想报个名 不知道可以吗

当然可以啦~欢迎所有爱狗人士参加,不过要留下你家宝贝的资料哦

回复 仙妮亚 的帖子

Micky  马尔济斯  女孩

我也要报名   MIKO  女孩 马尔济斯

maddylove 发表于 10-2-2011 00:46
我也要报名   MIKO  女孩 马尔济斯

好啊好啊

回复 feifei891201 的帖子

你的狗狗是什么狗?我的是雪纳瑞