新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

2月13日 属于狗狗的情人节 等待宝贝们的加入(更新地点)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
不行,掐架贴太火了,我的帖子要沉了。。顶起来,和谐和谐

小狮租房
订起  哈哈

继续顶。。

我也想去。。。

luby嫲,是sanny,不是sunny,sunny是三儿她外婆的名字吆~

daisysue1123 发表于 11-2-2011 13:33
luby嫲,是sanny,不是sunny,sunny是三儿她外婆的名字吆~

哎呀,我的错。。真是对不起,一直以为她叫sunny。。哈哈哈我这就改去

呓兽 发表于 11-2-2011 21:05
怎么都没有大狗狗哦。。我家小金毛不知道可不可以去。。7个月大的。。。

可以呀,周末那边常常有很多大狗去的,那个dog run很大,绝对够跑

晴天阿。。晴天。。

SQloveYT 发表于 11-2-2011 22:08
晴天阿。。晴天。。

今天下过大雨了,感觉周日应该不会下了吧。。雨季过了吗?

回复 仙妮亚 的帖子

不知道哎。。反正周日是大晴天。。哈哈。。

发表回复