新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

羽毛球小学训练班正在招生

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢各位家长这几年一直以来的支持,我们现在的小孩训练班已经逐渐扩大了,所以我们将会在原来的训练时间上多加入两个时间段,可供家长们能有更多的选择。有疑问的家长可以直接联系我,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
东部开个班吧,

好的,我们会考虑的。以后要开的话通知你吧。请留下联系电话。:)

DAVID,你好,谢谢你的支持,目前我要生产了,所以只有白教练可以教,不懂他的的时间能不能配合到你们的时间,如果可以我会让他联系你看怎么安排比较好,谢谢

:)

西部的金文泰一带有班吗

我们在西部蔡厝港体育馆有开半,我们都是专业的国家级教练,
,欢迎来电询问详细情况

有一些小孩的家长要求在碧山附近让我再开多一个小孩训练班,所以我现在开始计划在那边开班,所以请有兴趣的家长看到这个信息可以上来报名或者打给我,或者发信息给我,如果人数够了,我们就要开班了,谢谢大家的支持!周末或者平日都是可以考虑开班了

:victory:

发表回复