新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有兴趣团购豆浆机的请进 价格合理

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

上次帮大家挺愉快  我想继续帮忙一下大家  谢谢大家支持了!!!!  这次这个可以做奶茶

有同学想团购Joyoung/九阳DJ13B-D31D 植物奶牛 豆浆机 做奶茶的吗?专柜价格在800(本人在国美电器拿货,保证正品, 到时候各位会拿到国美的机打发票  价格控制在450以内,淘宝可能也就这个价了:我指的是正品。具体的价格大家可以问我,可能还有便宜 如果人多的话)   如果有人要团购  请联系我 QQ:2668295643  请注明 (团购豆浆机,否则不会加哦)   具体的请大家联系我吧 HP:(请SMS先 谢谢)
  注意哦 这个不是淘宝货 我是找人从国美拿货 到时候有国美的正规发票  可以查发票的哦  不是淘宝的哦  有兴趣联系我吧 最近可能要团购了!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
呵呵,刚买了

买成多少啊   ?

我有兴趣。 没有qq 号,请联系我的号码

我想买D08D啊

我有兴趣, 没有QQ, 请电话, 多谢.

:victory:

我已经加你QQ了,没反应哦.站内短消息给你了.

我有兴趣,电邮 [email protected]

又便宜点的吗?

发表回复