新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lparticle

[第二团] 家纺团购-空调被,四件套

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
可以上多几套会更好。

小狮租房
回复 changyikshen 的帖子

还有另外三款。

迷人风情

翠清影

经典相约

我想买3件套,就是4件套不要空调被
可以吗

回复 小米粥101 的帖子

四件套不包括空调被的,四件套有:被套一条,床单一条,枕套两条~. 三件套也是可以的,价格是180元,运费是30元不变。包括床单一条,枕套两条

lparticle 发表于 15-3-2011 09:51

四件套不包括空调被的,四件套有:被套一条,床单一条,枕套两条~. 三件套也是可以 ...

我可以不要被套吗,款式也是上面这些吗
如果是的话,我要~~~

是的。款式布料也和上面的一样。请把你想要的花型告诉我。目前团购已经有15人左右了,满30人以后我们就从国内发货。

目前我们只有Jurong Point, Pioneer,还有NTU三个取货点。请你选花型时也顺道告诉我你prefer的取货地点。

目前我们只有Jurong Point, Pioneer,还有NTU三个取货点。请你选花型时也顺道告诉我你prefer的取货地点。

lparticle 发表于 15-3-2011 10:56

是的。款式布料也和上面的一样。请把你想要的花型告诉我。目前团购已经有15人左右 ...

请问我能只定一套先吗,我家的床是queen size的,枕套我要最大号的,至于花纹,请问还有别的选择吗,我不想要 太花的,还有,这个床套是什么面料的阿,我可以选择jp拿货吗,谢谢你了

面料是高支高密的全棉,活性印花。 目前只有上面贴的这15种款式。其实这些已经相对比较素了。你不要被套的话,请仔细看一下床单的颜色。位于(枕头旁边的)。一般来说,被套要比床单花色重一些。另外枕头反面的颜色也是和床单一致的。

发表回复