新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lparticle

[第二团] 家纺团购-空调被,四件套

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
lparticle 发表于 15-3-2011 11:34
回复 小米粥101 的帖子

面料是高支高密的全棉,活性印花。 目前只有上面贴的这15种款式。其实这些已经相对 ...

我要似水年华3件套queen size的谢谢

小狮租房
我喜欢的

si1513 发表于 15-3-2011 15:37
我喜欢的

您好~ 请问你要团购哪一款?

我想要单人床的  1.2米得那种

焰儿 发表于 15-3-2011 22:13
我想要单人床的  1.2米得那种

你要单人四件套么?

我要双人四件套 新鲜颜色的

放弃是种心情 发表于 15-3-2011 22:39
我要双人四件套 新鲜颜色的

好的,请从前面15种里面选择您喜欢的花型~

lparticle 发表于 15-3-2011 22:50
好的,请从前面15种里面选择您喜欢的花型~

这里没有我太喜欢的 你哪里没货啦 四件套是 一个床单 两个枕头。被子被套算一个啊 还是怎么地啊

放弃是种心情 发表于 16-3-2011 00:06
这里没有我太喜欢的 你哪里没货啦 四件套是 一个床单 两个枕头。被子被套算一个啊 还是怎么地啊
...

没有被子。四件套是:一个被套,一个床单,两个枕头套(不是枕头lah)。 还有一些其他款式的,不过样品图片我过两三天才能拿到。欢迎关注。

怎么联系你啊 什么时候能拿到货物啊

发表回复