新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lparticle

[第二团] 家纺团购-空调被,四件套

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

从海运处得到消息: 第一团床上用品已经于两天前上船~ 敬请期待~:victory:

小狮租房
刚从海运人那里得知~ 第一团床上用品已于2天前上船~ 敬请期待~~:victory:

现在什么情况啊? 第一团啥时候到坡?

我想要全黑的 有吗!??

我不要四件套,也不要三件套,我只想要【床罩】,或者【床裙】。
单色的,不要花的,最好是白色的。
有2个Size,普通的1米5的双人床,和Super的1米2的单人床。
各两套。
一共4套。

dorothy_mao 发表于 6-4-2011 00:05
现在什么情况啊? 第一团啥时候到坡?

现在已经在海上了~~应该下周可以到新加坡~~:)

Jarolin 发表于 6-4-2011 00:40
我想要全黑的 有吗!??

全黑的木有啊~~

老鼠爱小米 发表于 6-4-2011 03:16
我不要四件套,也不要三件套,我只想要【床罩】,或者【床裙】。
单色的,不要花的,最好是白色的。
有2个S ...

这种单件我们没有啊~ 厂家不愿意把东西拆开了卖~ 回头我再去看看有没有生产商愿意做这种单件的~:)

我只想要纯黑色啊啊。。。:_cnll:_cnll   那有豹纹的吗!?

Jarolin 发表于 6-4-2011 12:54
我只想要纯黑色啊啊。。。   那有豹纹的吗!?

:), 这个有的。

发表回复