新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求购二手电子琴,或电钢琴,或练钢琴的地方O(∩_∩)O~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
不想放弃钢琴,但是现时有支付不起钢琴。。
想买一台二手电子琴或者电钢琴,至少保持自己的的识谱能力和弹琴的感觉。。~~ 虽然我知道电子琴可能会带来坏习惯,但是有总比没有好O(∩_∩)O~  而且我的钢琴基本功算扎实,应该影响不太大吧O(∩_∩)O~
如果哪位能提供琴,租给我练 那就更感谢啦 O(∩_∩)O~   我住lake side.~
预算不多,500SGD~
(*^__^*) 嘻嘻……
希望大家支持,支持。。。

另:我希望买来电子琴能方便我学习即兴伴奏,所以应该不需要太多功能。如果您知道怎么选择电子琴,也请告诉我哦。~~

加油加油 O(∩_∩)O~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我有个casio px120 电钢琴,品质非常不错,也很新,$700,你要吗?

virlene2 发表于 28-3-2011 22:34
我有个casio px120 电钢琴,品质非常不错,也很新,$700,你要吗?

哎呀。。。。  有点儿超过预算呢。。我考虑一下 O(∩_∩)O~
电话?O(∩_∩)O~

可以加我qq 41 00 222 12

加油加油:victory:

你好我的钢琴crisfotori, 高度130,音色手感都很好,你可以来我家弹,一小时15,在海军部。电话:

可以来我这里练,YAMAHA E323,可按小时租用

发表回复