新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哦,我说的这个尺寸就是ibiyaya床垫的尺寸,only妈可以专门订一个规格和价钱。 这个论坛之前团购买这个床的很多,好像也有别的筒子跟你问到了吧。有几十家都在用哦(每次都是10多个人的团)。。。相信大家会喜欢的~~~

小狮租房
再赞一下。。。支持有才华的美女~~~

太有才了~

:Q

回复 boiboi 的帖子

哈哈。。对的, 价格就是44元!!  呵呵。。你准备把这个放在你的狗狗那个木床上是么??所以你量的尺寸是吧? 然后布料我当然可以换成防水的, 但是你家狗狗尿床的问题即便是防水布料也不好解决。毕竟我缝了以后走针的地方也是会有很细小的缝隙,你没有很及时清除的话,那些走线的地方也是凹槽的地方,然后那些尿液就积往那,然后流进去照样污染了海棉。。。
还有防水布狗狗的肚子一直接触的话会很热哦, 因为我懂,我用防水的布做过一个裤子,然后让模特穿着拍照,半个小时以后,脱下来,那个布里面的汗水是积了很多的往下淌阿 。。。两个布的价格一样的,但是我出于舒适度的考虑,真的棉的表层好一些。。然后防水布看起来薄薄的, 但是很结实,只要你的狗狗破坏能力不是很强就不会损坏。。我家ONLY习惯就比较好,他从来不去刨狗窝。。  垫子是蓬蓬的,狗狗不会觉得皱的。。

回复 xiaojuan_511 的帖子

哈哈。。我还一直以为,大家会更喜欢那个粉色的窝呢。。没想到多数人都喜欢第二个。。。呵呵,谢谢支持阿。。套窝窝的我会考虑的哦,只是因为规格太不一样,每个人的尺寸要求不一样,实施起来有一定难度,呵呵。。。

回复 repairing 的帖子

很谢谢你的支持哦!!

支持创业的ONLY妈妈  迷你泰迪的哪种SIZE呀?:victory:

回复 kuiakui 的帖子

谢谢only妈的建议~~~ 那我还是用布料好了,太热的话对狗狗皮肤确实不好。
大不了我偶尔也可以翻过来给他们躺,翻去另外一边收紧应该可以对吗?这样还成了两面的了。哈哈!
我的打算是可以放在木床上,也可以单独拿出来用。
那颜色什么的only妈的建议是? 蓝色底子,紫色的布料你觉得搭吗?(床是蓝色)
我打算订一个,大概多久可以做好,到时候做好可以送来我家MRT吗?

回复 cherish12345 的帖子

呵呵。。谢谢阿。。mini 泰迪的就是前面那个粉红色的窝窝的size  都有点点点大了。。不过收紧后的窝窝,你的mini泰迪会很喜欢哦

发表回复