新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

牛牛战胜焦虫病经历(1到4楼)9个月后更新在4楼-健康不复发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 boiboi 的帖子

牙龈发白?
我家上面的牙龈感觉有点肿诶。。。
吉娃娃中的战斗机都会生病 真是吓死人了

小狮租房
回复 米小兔 的帖子

肿没事的
如果牙龈苍白并且尿特别黄就一定要小心

听说牛牛没事了,安心了,啧啧

回复 想死の鱼 的帖子

谢谢~~~~
放心吧,这家伙壮着呢!
还胖了!!!
我倒是被折腾瘦了3公斤。。。

还好牛牛没事情,看得出你最近真的是过的好心惊胆战阿,祝牛牛早日完全康复:)
也谢谢牛爸这么费心的码子给我们上课~~~

唉,我又想起伤心事了...

去年年底,我帮别人代养的雪那瑞,就是tick fever复发走的,一开始我们没重视也没经验,看医生的时候已经来不及了,下午输血当晚就吐血而死,还死不瞑目,离他的主人回来只有一个礼拜了,唉,可怜啊!他的主人没有怪我们,可是我们至今都很自责。

大家要注意啊,这个病是会复发的!!!

。。。  发表于 半年前

啊呀呀,太不容易了,牛牛康复了就好!孩子生病期间家长一定急死了!!可怜~ 还好还是能治疗的对吗?后来牛牛是输血的还是打针了?焦等牛爸的后续。。。

很有帮助。。收藏了!楼主辛苦了。。。

回复 sefery 的帖子

能喝水是好事。。。其实牛牛也能喝
不过生病了不一样啊~~

回复 小米粥101 的帖子

真的是惊心动魄啊!!!
我觉得有必要让大家更清楚这个病,大家都更小心!!

发表回复