新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

郑妈妈厨房 川菜外卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我妈妈已经来新加坡一段时间了,每天为我烧菜做饭,现在想把郑妈妈手艺推广一下(也是找点事情消磨下时间)。

先附上一些家里请朋友来吃饭、随便炒炒的照片
IMG_1722.JPG IMG_1724.JPG IMG_1726.JPG IMG_8133.JPG IMG_8135.JPG IMG_8136.JPG IMG_8137.JPG IMG_8140.JPG

菜单:
菜(5块钱):
1干煸茄子  
2鱼香茄子
3糖醋藕丁  
4炝莲花白  
5干煸四季豆6炝炒豆芽
7凉拌黄瓜
8山椒木耳

肉:
1土豆烧牛肉(10块钱)
2萝卜烧牛肉(10块钱)
3香辣虾(10块钱)
4菌子烧鸡肉(15块钱)
5回锅肉(8块钱)
6蒜头炒肉 (8块钱)
7辣椒炒肉 (8块钱)
8麻婆豆腐 (8块钱)9蒜泥白肉  (8块钱)

菜单陆续更新,外卖20块钱送到海军部地铁站(Admiralty),如果要送任意地铁站需要外加5块钱50块钱以上可以送到任意地铁站!
需要提前1天预订哦~~
郑妈妈电话:  (最好是SMS 短信,谢谢!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

up

up

卖相不行啊

是拍照技术不行

做菜没有像馆子那么漂亮  但是味道好 又实在

不注重花样  只注重经济实惠

gh

回复 ooOViViOoo 的帖子

把盘子边边的油擦干净才拍照吧,特别是第一张豆芽。看起来卖相会好点

ELELYN 发表于 4-4-2011 21:27
回复 ooOViViOoo 的帖子

把盘子边边的油擦干净才拍照吧,特别是第一张豆芽。看起来卖相会好点 ...

谢谢谢谢  我都没有注意到

发表回复