新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yoko、baby

点点宝贝回国啦~..安全的到达啦..7月14号更新咯..

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 yoko、baby 的帖子

厦门真的确定不用隔离吗?我好担心我的狗狗会被隔离!

小狮租房
回复 elicia小鹿 的帖子

一个月左右开始办理喔.

不用呢~ 4月17号我朋友有狗狗也刚带回来., 也不需要隔离喔. 你是什么时候带回来??

我8月回国,可我要从厦门代狗转机飞郑州,我就不懂怎么办了!

好想点点哦

请问一下,带狗回国,办狗证一定要是本人的名字吗?如果使用我男友的可以吗? 那些文件要翻译中文吗?全英文的也可以用吗???? 谢谢!!!我8月也要飞厦门的!

这个我不确定喔.点点的狗证是我男朋友的名字.当时我去AVA办的时候,那个人是说可以让我带.但是那些表格的资料都要填我男朋友的先..其中有个名字填了我而已..我不确定那样可不可以.我当时两个人一起飞到厦门的..资料不用翻译..复印多一份准备起来到时候到厦门给他们..

我定了8月15飞厦门的!7月初去办理出口证和打针,可以吗?我也坐国航,需要提前打给国航订狗狗的位子吗?还是直接去就可以啊?我担心到时去了,他们又说不能带狗啊!

24801932 发表于 10-4-2011 00:37
有没有那种回国的时候可以带回去,然后 人还来的时候还可以带回来。之前听一个马来西亚的女孩讲,她每次回 ...

親,關於這個馬來西亞女孩說的有去證實嗎?據我所知是要隔離。如果不須隔離可自由通關就好了

不過我記得以前看過一個部落格,狗狗是新山買的,然後狗狗長大後的照片,背景有些是新加坡的地方如組屋樓下,有些是馬來西亞 我也搞糊塗了 不知是不是看錯 現在找不回這個部落格了 沒法問到那主人

求详细步骤  一点都不知道怎么才能把狗托运 回国啊 大概都怎么办啊  想单独吧狗托运回天津

发表回复