新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老李头

有女生想学吉他吗,我可以免费教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 如果阳光 的帖子

学到哪个级别了,如果需要,我愿意帮你

小狮租房
恩好的 有什么问题指教您

回复 老李头 的帖子

目前只是每天练手指和和弦  希望可以完整的弹首曲子

回复 如果阳光 的帖子

你学的是古典还是民谣呀,如果是古典,基本功很重要,一步一步的练,功夫没到,别去强求弹曲子。如果是民谣,左手会几个和铉,右手会一两个节奏,就可以弹唱了

我要学。。。我自己有吉他!~~~
联系方式。。。。。

回复 老李头 的帖子

恩  先是民谣  如果可能在往古典上面练习   你呢  在酒吧驻唱吗

回复 如果阳光 的帖子

古典转民谣的很多,民谣转古典的不多,耐不住那性子,嗯,我在酒吧弹唱

回复 nydemon 的帖子

我住直落布兰雅,如果离你太远,会很不方便,把你qq留下,我加你

回复 老李头 的帖子

457541960    网上聊

楼主你有弹流行歌曲的吗?我有学过吉他,想找人几个人一起练习吉他。

发表回复