新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

团购毛豆, 请先阅读第一页

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有朋友要团购青豆吗?有人叫它毛豆,豆荚。。。 一袋有一斤,ntuc 卖2.9元。  现在1.1元一袋。100包成团。

提醒一下大家,想要团购时,请短信你的联络号码,方便安排团购时间。我住在文礼。

西部 可以直接联系我本人 文礼
东北线 有附近要团购的朋友联系  chenhfu, 榜鹅
东部的 朋友请联系  大大小姐 tampines
在第七页可以找到她们

谢谢各位愿意帮忙的姐妹,这下全岛都有毛豆吃了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问你要团购的青豆是冷冻的那种吗?

请问是哪里产的?一袋多少?我有兴趣,我家一买就是,4-5袋.我在东部. 如果成团,给我发短信.

回复 乱马他爸 的帖子

是冷冻的, ntuc 有卖

回复 yuebaby 的帖子

就是ntuc卖的那种。这家专门供货给ntuc 的。现在1元一包。你确定要几包?还差不到10包就可以组团了。

回复 xiuxiuwen 的帖子

如果只差10包,那就给我10包好了,另外大概在哪里拿货,我发短信给你我联系方式.

对了,确认下,是我们说的青毛豆,而不是圆形的青豌豆?别被我给搞错了啊.:victory:

是的,是毛豆。

xiuxiuwen 发表于 6-4-2011 19:25

是的,是毛豆。

晕,突然想到,这日本进口的毛豆现在还敢不敢吃啊?

我也想要。。不过不是日本产的把~。日本的现在还真危险。

发表回复