新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiuxiuwen

团购毛豆, 请先阅读第一页

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
啊,现在才看到。
我也想要5包,如果可以的话。。。
任何时候都可以。
谢谢。

小狮租房
我要10包
已经短消息你了,请注意查看:)

好,看到。下次加你。

回复 绵羊 的帖子

好的,下次吧。你的地址还有联络号码呢?

回复 不二熊熊 的帖子

熊熊MM,豆子好吃吗?分享一下吧。

回复 tubobo 的帖子

boboMM,豆子好吃吗?

嘿嘿嘿~~  挺不错的!已经消灭掉两包,喵喵~~,谢谢毛豆团长,辛苦了!
另外,给其他团员参考,包装和NTUC的有点不同,其实这种包装我在其他超市见过的,价格好像也是每包3块左右。
所以团购1块1包,很无敌了!

是阿是阿, 粉不错, 也已经干掉2包了, hoho

请问这种包装的重量跟NTUC卖的重量是一样的吗?一磅还是一斤装的? 味道跟NTUC卖的也是一样的吗?看袋子上写的是即食,NTUC的要煮一下才能吃的呀,估计这个也要煮2,3分钟的。不过看起来好诱人啊,价钱也便宜。。。请楼主尽快开团吧,我们都是豆迷。。。馋ing....

回复 jimmy1423 的帖子

谢谢熊熊,和bobo的分享。昨天和厂家再次确定,这个毛豆产自福建,在福建包装好的。有出口到日本。这个厂家主要是供给到各餐馆,特别是日本餐馆。终于可以放心的吃了。

发表回复