新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

██ 出售全新未开封iPad Mini Wifi+4G~新加坡正规行货~图██

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

需要iphone 5的朋友,具体可以去看我iphone 5的贴子:http://bbs.sgchinese.net/thread-4346581-1-1.html

出售:全新未开封的 iPad Mini  新加坡正规行货,

型号和数量如下:

iPad Mini  16G Wifi+4G (白/黑)          售罄
iPad Mini  32G Wifi+4G (白/黑)          售罄
iPad Mini  64G Wifi+4G (白/黑)        售罄
短信~8~6~1~3~8~8~5~6~

现货供应,狮城老ID,信誉保证当天交易,数量有限,先到先得。

周一至周五,

7pm之前 绿线Buona Vista Mrt 附近自取,谢谢!

7pm之后 红线Chua Chu Kang Mrt 附近自取,谢谢!

周六,周天,全天可交易,谢谢

另 ipad2 已售罄, 请需要的朋友去apple零售店购买,谢谢大家的支持。

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
:time:

:victory:

哈哈,我来顶一个.机子不错哈

jackguojq 发表于 12-4-2011 19:42
哈哈,我来顶一个.机子不错哈

呵呵,谢谢支持~有需要再联系!

:victory:

发表回复