新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

很可耻很可耻的个骗子 居然为了10块钱出来骗人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
只知道他的电话号码了 他的论坛名字我找不到了  这个垃圾  我和他买了两个游戏手柄  不过才10块钱     我从geylang跑去lakeside自取   交易的时候我打开袋子稍微看了一下就把钱给他了   他一拿了钱什么也不说就走了  我也没多想什么   反正10块钱的东西不至于骗人吧, 然后我就打开袋子再看了一下, 才发现那个手柄的接口不对, 不是他所说的那种插电脑的手柄,我立马打电话给他,他也不接,发信息给他,他也不回~~~我就纳闷了,  为了10块钱的东西就能当回骗子, 太丢人了吧, 不知道有没有一点羞耻的感觉啊, 至于吗~~~      大家一起鄙视这个家伙   一有空发信息骚扰他   
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
沙发

难道LZ收到的是小霸王手柄。 LOL

回复 whiteiphone4 的帖子

额……偶也不知道……

所以下次记得检查阿

希望大家提高警惕!交货一定要验货!祝福大家天天开心!

:o

晕死。。。。

骗子哥,我送你10块钱,
不做片子好吗?

一般的手柄很便宜的.不需要去买二手.那么远也麻烦..
那位JB骗人10元.害人跑那么远,罪过很大.

发表回复