新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 川苑酒家

川苑酒家推出北京烤鸭等众多新菜,欢迎新老客户光临品尝

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
过几天下去尝尝

小狮租房
原先很喜欢去这里吃,基本上一两个礼拜就会和朋友去吃一次,都是吃自助。但是上个周末去吃的时候真是太糟糕了。我特意介绍了新的朋友一起去那里吃,结果没有位置了(这个怪我,没有提前预订,但楼上有位置,店里的意思是楼上只是给点菜的开放,所以我们等了半个小时)。等到我们进去,就跟服务员说,那个小菜和湿巾就不用给我拿了,结果那个服务员就开始甩脸给我看,然后就是要水不给上,点菜不给上,喜欢吃的螃蟹也没有,再后来就是我朋友怒了。

吃了这么久,感觉店里的菜的质量不稳定,而且最近有一次涨价,餐馆竞争力下降。

我承认里面还是有很多服务态度很好的服务员(对得起那10%的服务费),但也就是这个“老鼠屎”让我不再打算来这里吃了,在朋友面前很丢人(因为我事先极力推荐这家餐馆)。chinatown一街两行餐厅多的是,我也不死贴着这一家。或许店里少我们几个顾客无所谓,但你记住你的顾客都是一点一点积攒起来的,有那样的服务员在,你的顾客一定会一点一点丢失的。

我中午和朋友去吃  不是19.8一个人吗  我们3个就自助吃了100多。。我晕

为什么不可以两个人吃自助呢?应该会排挤掉很多客人吧,比如,小两口或男女朋友就两个人啊,总不想第三个人来当电灯泡吧?

我个人觉得川苑的菜很好吃。环境服务都很不错。经常过去吃。  顶一个! PS:你家田鸡很够味! :lol:lol

最近是不是换了厨师?水平大不如从前了

最近换厨师了吗?上菜慢,味道还没以前好。貌似份量也少了
以前经常去还给朋友推荐,但是最近几次去真是没改进啊,失望。

川苑酒家 发表于 18-4-2011 22:00
现在吃自助有特别优惠活动,只要6个人或者以上,提前一天预订,就可以送果木烤制的北京烤鸭和招牌冷锅鱼 ...

我想问一下,你们的干锅系列,是做好上桌以后,锅的下面还有酒精炉在燃烧?一边吃,一边加热那种?还是,菜上来之后就完事了,没有燃烧的东西?因为,我们在中国吃的那种干锅系列,越烧越干的那种,很好吃。

看了评论估计不用去试菜了 !

自助餐的菜单是不是帖子上的图片?

发表回复