新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 川苑酒家

川苑酒家推出北京烤鸭等众多新菜,欢迎新老客户光临品尝

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我们公司过去一年在你们家消费差不多有一万多了,其实你们家一直存在很多问题,除了服务态度不好以外,。现在食物也很不新鲜,说事自助,再要第二轮就不上来了,要不就是给脸色看,说句难听的,你是消费者还是我们是消费者?有句话叫顾客是上帝,不需要你们装孙子,但是起码的服务水平要有吧?在哪请的民工啊?一点素质都没有,我们花了钱,还得看你们脸色???我们要添点水。叫了半天不来,来了还撇我们,我们说螃蟹不是很新鲜,说就是这样的。我们说太咸了,说我们怕咸怕辣吃什么川菜。我晕!
有这么做生意的吗?现在你们还能用味道来招揽顾客,。但是时间长了呢?人家去了一次你们这样,。第二次没改进还是这样。那第三次人家还去吗?去哪吃不是吃,为啥要吧钱给你们赚??
本来我这个人也不想吃个饭惹一肚子气,但是你们家太过分了,不是一点点小事了,我们打电话去订位。你们不冷不热就算了,还说什么”就是这样,说了没有就是没有,我不是说了吗?“哎呦。你真是牛X啊,你丫的就是ritz carlton,也不至于吧??
再次呼吁大家,如果你想吃一肚子气,尽情光临他们,如果您想吃好味道,还有享受消费者应有的待遇,请去别人家吧!!!!

今天准备去 看来要准备换一家了
上次去过有个女服务员 差
那个学生样的男服务员还不错

:hug:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
还是不去试了

订餐电话到几点啊?打电话没人接听。订8月9日午餐,四位。

第一次去,店里装修环境很好,菜单做得非常漂亮,只是跟实物有些差距,湿纸巾五毛一个,比新加坡本地餐馆的都贵。

看不到图片呢,,,

:victory:

吃了之后太失望了,根本不是这个价钱,平时中午已经21块8了,可是网上放这种价钱不是欺骗消费者吗?
还有其中一个女服务员态度真让人挺失望的:Q:(

发表回复