新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngelsOnEarth

推荐一个便宜的直邮澳洲新西兰奶粉的网站 (Karicare打折中)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
wwzf 发表于 19-5-2011 17:24
这个奶粉是直接送到家的吗?

嗯,是的。我选的没有tracking的,比较便宜,但是也是3-4天就送到家里了。

小狮租房
wwzf 发表于 19-5-2011 17:24
这个奶粉是直接送到家的吗?

我发现好像所有的澳洲药房都是通过Australia Post发货的。到新加坡后再由Singapore post派送到家。

那很方便了。看看有住比较近的妈妈大家一起买多些。会便宜很多吧。

wwzf 发表于 19-5-2011 18:08
那很方便了。看看有住比较近的妈妈大家一起买多些。会便宜很多吧。

恩,是啊。
不过也要看汇率。我之前买的时候,汇率很低。
如果不急的话,可以等到汇率低的时候买,就很划算~~

还有不要超过400新币,不然新加坡海关好像要征税的。

请问你买的karicare是牛奶粉还是羊奶粉   

全部英语 看不懂

你这个网站出售的是这款

我卖的是这款,我的罐子上写的是Immunocare Gold金装  有增加婴儿免疫力的功能。不是同一种货物。

33VIVIAN 发表于 19-5-2011 18:33
可以直接发回中国么?

应该可以的。我记得我国内朋友买过,付款的时候选择中国就行。价格和运到新加坡好像一样的。

Lubby 发表于 19-5-2011 18:45
请问你买的karicare是牛奶粉还是羊奶粉

我女儿喝的是普通牛奶~

发表回复