新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngelsOnEarth

推荐一个便宜的直邮澳洲新西兰奶粉的网站 (Karicare打折中)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楷楷妈妈 发表于 19-5-2011 19:47
你这个网站出售的是这款

楷楷妈妈,2个是完全一样的哦~
Karicare 今年3月开始换新包装了呢。
你卖的那个是旧包装,澳洲网站卖的是新包装。
2个包装罐子上写的都是免疫金装Immunocare,都有增加婴儿免疫力的功能。
比较了一下,新版比旧版还优化了成分。
具体情况可以去Karicare的官网查看 :)

Karicare Gold+ is changing its name to
Karicare Aptamil® Gold+.

New name. Same trusted product.

小狮租房
回复 AngelsOnEarth 的帖子

不错不错,你这个发现真是方便大家了,我到时候就给宝宝喝这个了,价钱和新加坡超市卖的奶粉差不多的。

逃逃 发表于 20-5-2011 11:05

不错不错,你这个发现真是方便大家了,我到时候就给宝宝喝这个了,价钱和新加 ...

呵呵,方便大家就好。
而且,直邮的不用担心是假货,比较放心 :lol

AngelsOnEarth 发表于 20-5-2011 12:07
呵呵,方便大家就好。
而且,直邮的不用担心是假货,比较放心

想问一下,一箱6罐(900g的)运来新加坡的运费是多少?

艾薇 发表于 20-5-2011 12:27
想问一下,一箱6罐(900g的)运来新加坡的运费是多少?

我没记错的话,最便宜的是80.4澳币。走的是australia post airmail。不能跟踪,3-4天到新加坡。
还有2种可以追踪的,就比较贵。我个人觉得没有必要哦。

mm,你可以自己去cincotta的网站上试试看加购物车,第二页会显示运费的。
我记得查过,cincotta给的运费比澳洲邮局官网的价格还便宜。

好的,谢谢你啦。  发表于 半年前

真是太好了.买10桶算下来才28多呢.赶紧行动吧.

小南瓜sny 发表于 20-5-2011 12:39
太好了呀,那奶粉可以存多久呢?我一次买10桶,一年都喝不完会不会坏?我的孩子一个月只能吃一罐奶。 ...

我之前买的6罐,都是最近生产的。因为是新包装,所以都很新鲜的。
我女儿喝3段,按照罐子上的说明,一桶奶粉只能喝半个月不到。所以6罐奶粉一下子喝完了哦。

我个人觉得放10个月应该没问题的。不然你试试看和其他妈妈拼着买 :-)

小南瓜sny 发表于 20-5-2011 12:54

好的。谢谢你哦。

不客气~

谢谢分享,有没有麻麻要团购的,加我一个 电话

好帖,进来支持下,虽然我家还是母乳。以后可能用的着

发表回复