新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngelsOnEarth

推荐一个便宜的直邮澳洲新西兰奶粉的网站 (Karicare打折中)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
To Kexin_718:

这位妈妈,我是自己买了奶粉成功了,觉得便宜又好,才推荐给其他妈妈的。
我又没有好处的阿~
真是晕~ 好人做不得阿~

我平时喜欢海外直邮,个人而言,一点也不觉得麻烦。
就2个步骤:网上order -> 信用卡付款。非常方便。
没有你说的那么复杂,还要汇款啊,清关阿~

我买奶粉前查过海关的网站的,上面写的:
GST relief is granted on goods, inclusive of new articles, personal effects, souvenirs, gifts and food preparations but excluding dutiable products, imported by post to a total value not exceeding $400. Where the value exceeds $400, the entire sum would be subject to GST.

我不放心,又打电话问海关。海关说,这么一点没有关系的,实在不放心,就打给Agri-food and Veterinary Authority of Singapore问问。
我只不过实话实说。

我只是提供一些我觉得有用的信息给其他妈妈,至于好不好就见仁见智了。

如果觉得直邮麻烦,大可向论坛的那位妈妈购买。
我个人觉得直邮很好,还是会继续的。

小狮租房
回复 AngelsOnEarth 的帖子

嗯,知道你好心。可是我真的有疑惑呀
因为我老公在海关工作,难道他还不清楚?
我相信你是购买成功。
看来你遇到了比较松的海关,否则5KG以上是不可能这么容易进得来的

偶实在佩服这位麻麻的细心哇
把那么多资料复制过来,实在是认真哇。。。。
厉害厉害。。。鼓掌鼓掌。。。
希望以后这样买奶粉不要被扣就好。
偶还是继续做懒人吧。嘎嘎

确实不用清关,我朋友一直都是让她婆婆从新西兰直邮过来的  发表于 半年前

貌似直邮比论坛麻麻那里的贵点点吧。。。。。。。。。。。。。。。

回复 media 的帖子

论坛里本来就有卖奶粉的麻麻,跟她买还比直邮便宜。偶孩子都吃了一年啦。嘻嘻

kexin_718 发表于 20-5-2011 17:08
貌似直邮比论坛麻麻那里的贵点点吧。。。。。。。。。。。。。。。

mm, 谁贵谁便宜,大家都会算,事实很清楚,我不想多争论了。
至于奶粉5kg限制,我会再和AVA确认清楚的。

AngelsOnEarth 发表于 20-5-2011 17:48
mm, 谁贵谁便宜,大家都会算,事实很清楚,我不想多争论了。
至于奶粉5kg限制,我会再和AVA确认清楚的。 ...

支持妈妈的热心,虽然俺还用不上。

好贴.支持楼主!!楼主好人.哈哈.

LZ妈妈人真好,好东西大家一起分享嘛,支持

kexin_718 发表于 20-5-2011 16:01
回复 AngelsOnEarth 的帖子

亲爱的楼主:

晕~~你老公在海关工作难道不知道什么叫FREIGHT TERM DDP么?
我是做物流的
这种操作方式是完全可行的
直接DOOR TO DOOR送货上门

谢谢楼主妈妈提供这么有用的网站.

发表回复