新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我和STAR那些说不完的故事

发表于 半年前|来自:浙江宁波 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年2月份几乎跟SKY在上海重逢;
几个月前接到任生的电话,哥们已经回到杭州了;
个把月前跟LEMON喝大发了给昌明去了个电话,哥们已经去了河南;
生日的那天接到了小静的电话,哥们太有心了;
上个礼拜龙涛告诉我他也要回国了,还把球队下一步的安排打算告知了我。其实龙涛啊,我带队STAR不过一年多,而我离开新加坡已经5年了,你才是真正为STAR做了大贡献的人哪!

上个周末飞去了济南参加NEO的婚礼,见着了新奇。
哥几个边喝边掐着指头算,我们的STAR竟然马上要十周岁了。
我们感慨
我们唏嘘
十年时光竟然就这么过去了
我说我已然回国五年
他们不信
于是我挺了肚皮说
01年我不过108
现在是2011
180斤了
临别的时候,跟新奇来了个抱别,两行老泪还是滑了下来。
岁月能深刻我们的皱纹,吹胀我们的肚皮,却冲淡不了那份情谊。

这是一件让人想想都觉得不可思议的事情。
02年为了参加“万河杯”LEMON组建了“AIT足球队”,到我后来加入后球队更名为“浙江联队”,而后我在他家吃拉面的时候很有文化的LEMON为球队取了个很有文化的名字,也就是我们现在的STAR
这个过程跌宕起伏、曲折离奇。我已然记不清与多少队友并肩奔跑在那些蓝天绿草下了,但是赢球时的畅快、输球的沮丧以及那离别时的感伤却依然铭记在心,至今仍不时回味其中。

有多少球队能够像STAR一样战斗至此的呢?
一班朋友
一块踢了十年球
STAR
一班退役的说起以前的球队眉飞色舞
STAR
一支球队能让那么些人哪怕身处两地,时隔多年后依然有强烈归属感的
还是STAR
我很幸运,能够在STAR十年队史中陪伴那么多可爱的人走过四年时光。那段感动和骄傲是我回国后这些年再也找寻不到了的。所以,那些今天还身披STAR球衣并肩战斗的朋友,你们身处一支有历史、有传承的球队,我是多么的羡慕你们!
龙涛跟我说过两句话,我还记得很清楚。
LEMON回国后球队有一段过渡期,球队人员不整、战绩不佳。在那困难当口,他说:我之所以留在球队是因为你。
我要回国的时候找到他,希望他以后穿10号球衣。他说:我觉得自己能力到那份上了会主动要求穿10号的。
后面的故事我们都知道了,他带着球队走到今天。这是个特别有担待的男人,向你致敬!
诶,还有,神一样的军师。NEO几天前说球队有你在就倒不了,哈哈!尽管交道不深,但是你真的是个有心人!
这个球队里有太多忘不掉的人了。大家陆续的各奔东西,祖国再大路途再远也别失了联系。
开这个帖子也是为了在这个值得庆祝的时刻,让所有曾经的和现在的STAR人来共同回味那段时光,一起说说自己和STAR的故事。

我也有个心愿,希望能再球队十周年的时候,找个地儿大家聚一块儿再来场球,身上穿着当年那件战袍。

quentin
2011  5  25
发表于 半年前|来自:浙江宁波 | 显示全部楼层
小狮租房

感谢STAR各位前辈为我们足球爱好者组建了STAR这个可以享受足球的大家庭 奠定了良好的根基 指明了方向球队宗旨

感谢STAR前任队长QUENTIN不辞辛劳百忙之中深夜精心编辑帖子

祝福STAR未来保持球队建队宗旨的同时保持同一水准 长期稳定发展

各位足球爱好者能很好地了解融入STAR这个集体 大家开心踢球 把STAR建设得越来越好 顶心爱的STAR

STAR 也陪伴我走过了五年的光阴 回忆起来有艰辛 有开心 有那些永远抹灭不掉的记忆 敬永远的STAR

Quentin,十周年是否搞场赛事搞个聚会呢:lol

陈总你就是一大号催泪弹阿``
还有我那个照片是怎么回事``:L:L

哎老了  回想起来都像是昨天发生的事 那么清晰 那么亲切 那么感动

:)

一早,昆发我这个连接,时间真的过的好快,一转眼STAR成为10岁的孩子,在这十年内真的非常感谢为STAR付出过的每一个成员,你们也是STAR的骄傲,本来一早今天是我人生中心情最最差的一天,因为家事,但是看到这篇帖子,心情好转很多,但也很感动,眼角隐约的发觉多了几滴泪水。想想以前自己还有GEOFF,昆,NICOLAS如何把这个球队带起来的,我想带过球队的人知道中间的心酸,带好一个球队不容易,能把球队带到都10年了更不容易,这些都是所有STAR队员的功劳,是你们才有今天10年的STAR。特别感谢现在为STAR做贡献的这些人,军师,马上回国的龙涛等等,虽然我和你们未成谋面,但我们的心都是一样的,为来以后的STAR。在STAR10年庆典之日,我以STAR创始人的身份忠心的感谢所以STAR的队员,没有你们也没有今天的STAR,希望你们能把STAR继续发扬光大,我们在国内的每一位STAR老队员都会支持你们,关注你们。加油吧!

发表回复