新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

团购纯手工制作,独一无二的小饰物~MM们进来看看哦!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里的全部饰品均为自己亲手设计与制作,欢迎MM们参观选购!
所有的珍珠以及水晶选自Swarovski Elements,所有的创意来自女孩独有的眼光与灵感——

绝对是独一无二的哦!!!

联系电话:96587316
周一至周五可在Tanjong Pagar MRT取货,周末视情况而定。% p9 ]) n( r; c  Y

.手链

B1:玫瑰之吻(S$15)团购3条以上每条10元
. [0 ?. c+ n. J' a, ]" ?

B2:花之物语 S$15)团购3条以上每条10元! x. |. t0 I0 V! i* v* ]/ \- Z

0 _" B# {+ E8 B+ j5 l- H
B3:冬日情怀 S$15)团购3条以上每条10元, h0 @+ }+ a1 A, _
3 M  S, H8 W1 B0 v

2.Lanyard:给MM们挂公司员工卡的项链(S$20)团购3条以上每条15元" e9 K! |# B, ]4 [0 s% Z; r' R

2 S0 i$ D9 g, s* I% s* Z0 [
1 f7 H3 ^# _! d5 X
3.耳环5 b. ]. h# q5 ^' c& k$ l
E1:白色小花之一 (S$12)团购3条以上每对7元, K1 F) f' ]' [+ _& s
3 A# u& G. ~* T# u  y
E2:白色小花之二 (S$12)团购3条以上每对7元
1 J. [$ _$ i+ k- J; _& ^
E3:旷野之花(S$15)团购3条以上每对10元

E4:雪绒花(S$16)团购3条以上每对11元,用的都是很好的材料! d0 v( W0 c4 n% K/ r

. H( I5 I4 k' D# `' d9 p
E5:中东风情(S$16)团购3条以上每对11元

联系人:jiao
HP/
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我喜欢那个挂公司卡的,求细节图片,还有长度

female 发表于 26-5-2011 08:03
我喜欢那个挂公司卡的,求细节图片,还有长度

噢!我是帮我朋友发的,我问问她,她应该今晚回家之后可以量好告诉你,或者你直接打上面得联系电话跟她联系

毛球耳环很好看 我喜欢

一颗小海贝 发表于 26-5-2011 16:25
毛球耳环很好看 我喜欢

那你想买吗?

团长,价钱还能便宜吗?述我直言,虽然看上去还不错,但是价格太贵了,这些东西成本很低的

小米粥101 发表于 27-5-2011 08:34
团长,价钱还能便宜吗?述我直言,虽然看上去还不错,但是价格太贵了,这些东西成本很低的 ...

是我朋友定的价格,其实这些成本也要几块钱(我问过她,本来我也觉得有点贵),但是她是说那些水晶和钻什么的都是用好的,所以比较贵~

哇塞,那个挂卡的相当美。。可是。。俺没卡怎么办。。。

兜兜猪 发表于 27-5-2011 16:29
哇塞,那个挂卡的相当美。。可是。。俺没卡怎么办。。。

没卡也要自己制造个卡出来!

华人网编辑 发表于 27-5-2011 16:46
没卡也要自己制造个卡出来!

不能挂银行卡上班啊。哈哈
都是你自己做的哦。。。
好厉害啊

发表回复