新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhizi0223

问一下鱼油的价格

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
我家在吃的也是USANA的鱼油。两粒含EPA580MG,DHA470MG,奥米加1200MG。维他命D200IU。
一瓶56粒35块钱。
据早期的联合早报调查,USANA的鱼油是本地市场可以服用的三个品牌之一。
根据含量和价钱的调查,USANA是最便宜的。
而且产品的纯净度非常高,绝对不含任何有害物质,例如重金属汞,水银。
和大家分享一个方法,看看鱼油的质量如何。
把一粒鱼油放入冰箱的冷冻室,经过三天以后,拿出来看看,鱼油和放入前有什么不同。
如果是变硬,说明里面有水分存在。按理说水分是最容易去除的,
如果是有看到一点一点的东西,那是杂志,可能是重金属或者是沙粒。
如果是只有冰冰的感觉,其他没有任何变化,说明那是很好的,纯净度非常高的鱼油。
大家不妨试试吧。

在哪里可以买到呢??  发表于 半年前

xiuxiuwen 发表于 7-1-2012 07:02
我家在吃的也是USANA的鱼油。两粒含EPA580MG,DHA470MG,奥米加1200MG。维他命D200IU。
一瓶56粒35块钱。
...

在义安城有卖。我是会员可以找我,.
会员有优惠的。

我的也是59块多,不包含GST,TMC开的,同一个牌子的。
产前检查配套都没有的。

发表回复