新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海盗团长

从香港团化妆品~~第二,第三团 同时开团

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
一尾鱼 发表于 19-6-2011 18:36
等等!!  ,那是卸妝油喔?  不是像 卸妝乳 甚麼的?

DHC是卸妆油 暂时没发现哪个牌子的卸妆乳好
都说DHC的不错

小狮租房
一尾鱼 发表于 19-6-2011 18:36
等等!!  ,那是卸妝油喔?  不是像 卸妝乳 甚麼的?

油啊。。你要用乳???

33VIVIAN 发表于 20-6-2011 12:39
油啊。。你要用乳???

乳對油性皮膚會比較好把。。。

海盗团长 发表于 20-6-2011 09:25
DHC是卸妆油 暂时没发现哪个牌子的卸妆乳好
都说DHC的不错

我剛用完sk2的,,說真的 ,我用那個太貴了, 而且又不到年齡。 真怕以後會有傻副作用。。

一尾鱼 发表于 20-6-2011 14:07
乳對油性皮膚會比較好把。。。

有这种说法?不知道诶。。
我脸满油的,可我用DHC还行。
你去买瓶试试呗,43块,应该比SK2便宜很多吧。。。

一尾鱼 发表于 20-6-2011 14:09
我剛用完sk2的,,說真的 ,我用那個太貴了, 而且又不到年齡。 真怕以後會有傻副作用。。 ...

对了。油也不一定比乳油啊。
我之前买过雪肌精的卸妆乳,哎哟妈呀,那个才叫油呢,卸完妆整个脸像泼了菜油一样。。。

33VIVIAN 发表于 20-6-2011 15:47
有这种说法?不知道诶。。
我脸满油的,可我用DHC还行。
你去买瓶试试呗,43块,应该比SK2便宜很多吧。。 ...

恩恩! 我去试试 ,谢谢拉 , 对了, 它是哪国产的?

33VIVIAN 发表于 20-6-2011 15:49
对了。油也不一定比乳油啊。
我之前买过雪肌精的卸妆乳,哎哟妈呀,那个才叫油呢,卸完妆整个脸像泼了菜 ...

雪肌精 应该是日本的吧。。 日本的牌子应该都不错吧,, 看广告还蛮好的。。

爱做梦的猫 发表于 12-6-2011 15:55
各位MM为什么不在SASA买呢,在香港,SASA是比卓越要好一些的店铺,我就经常在SASA官网网购,滿s$75就寄到家 ...

可以告诉网址吗?

一尾鱼 发表于 20-6-2011 18:03
恩恩! 我去试试 ,谢谢拉 , 对了, 它是哪国产的?

也是日本的。。。watsons就有卖

发表回复