新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

统计一下: 这里有多少人会把自家的宠物养一身一世的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

看看了这论坛和其他买卖的地方。我心在想着一个问题。在这爱心宠物论坛里,有多少个人会把一只自己的宠物从它很小很小的时候,陪它(宠物)一起经历“童年”〉“成年”〉“老年”直至死亡为止的路呢?

这就是我的疑问。。同时也代表着本人的看法。

所以在此希望如果不能给与自家的宠物“一生一世”照料的,请别领养或购买它们吧。

上天有好生之德啊。。做作好事。

单选投票, 共有 45 人参与投票

距结束还有: 3128 天19 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

吼吼~~~第一个投票的哦,刚睡醒就这么大件好事,高兴!

我要小狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

她已经10岁了。。。。。我们会养她一辈子的

我愿意照顾你一生一世,无论健康疾病

以下是引用臭美妞儿在2005-6-28 23:24:14的发言:

等狗蛋儿XX了以后,我会克隆一个狗蛋儿出来,

因为现在已经不能没有他了.

所以我要努力赚钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不能偏心啊....还有5个呢....[em07]

那可真是要破产了....哈哈...[em01]

到目前位置我有宝贝眯眯和皮皮 他们两个已经7岁和8岁了, 现在再新加坡还有宝贝女儿CAROL 和包子, 他们两个也都6个多月了, 他们都会跟我一辈子

呵呵,大家的答案很一致啊!!!

发表回复