新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

LUBY&LUNA妈来唠叨了。。几个月以来的大大大更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 18-7-2011 22:21
Luby妈,我问你!
你家的那个有两个头的牵引绳怎么回事?哪里有卖? ...

我是在淘宝上买的。特别定做的呢!

小狮租房
米小兔 发表于 18-7-2011 21:21
我家都9个月了捏。。。
我现在放厨房 反而乖很多。。。
把一切可能碰的到的都收起来了。。。

每天把我的床弄得乱七八糟的,上次不是给你看了照片了嘛。。不过今天我放了一片围栏在床上,果然有效果。。她不敢在我床上闹了,因为她胆子特别小,很怕围栏=。=说是说要关,但是也是不忍心的,唉

仙妮亚 发表于 19-7-2011 19:02
每天把我的床弄得乱七八糟的,上次不是给你看了照片了嘛。。不过今天我放了一片围栏在床上,果然有效果。 ...

该严厉的时候就要严厉。。。
我们MM调皮闯祸 关禁闭绝不心软的。。。
不过还有一点是她的策略让我很讨厌。。。
每次闯祸就跑 每次我追的累死了 还抓的累死了。。。
搞得每次都很火大 哈哈哈。。。
不过最近真的进步好多 乖了很多 不知道是不是长大了呢 哈哈哈。。。

米小兔 发表于 19-7-2011 19:46
该严厉的时候就要严厉。。。
我们MM调皮闯祸 关禁闭绝不心软的。。。
不过还有一点是她的策略让我很讨厌 ...

因为看到J当妈妈了,于是懂事了。。哈哈

求最后一个软件。。。

daisysue1123 发表于 20-7-2011 15:03
求最后一个软件。。。

搜索ICAM,4.99的那个

哇,看到那张纸巾满屋子飞,天花乱坠的照片看出养2只小宝贝真是不容易。
不过他们还是被你打理的很干净漂亮

甲乙丙丁。 发表于 21-7-2011 20:58
哇,看到那张纸巾满屋子飞,天花乱坠的照片看出养2只小宝贝真是不容易。
不过他们还是被你打理的很干净漂亮 ...

你家乐乐的宝宝你有没有留一只啊

我没有要,养乐乐自己就可以了。本来我也想添多一只,因为乐乐有伴后会变的特别能闹,没见过这么能闹的狗。还是养他自己他比较乖一点呵呵

甲乙丙丁。 发表于 21-7-2011 21:02
我没有要,养乐乐自己就可以了。本来我也想添多一只,因为乐乐有伴后会变的特别能闹,没见过这么能闹的狗。 ...

那你当时为什么给他配呀,我以为你是要留一只呢。。公狗配了之后会更要的呢

发表回复