新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

团购完美芦荟胶啦!!$8一支。50支成团

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

好像蛮多人想要团这个的,那我来开团吧。

联系到了广州的厂家,号称是正品。
50支起算批发价,平摊运费EMS Speedpost国际快递,每支新币$8。下单后7-10个工作日运达新加坡。有意的mm请跟帖。

付费方式:
只接受银行转帐。必须付清全额才算确定跟此团。(这个纯粹是为了保证我个人的利益。mm们不同意的话,请不要跟。谢谢!)
下单后不能取消。所以请下定决心后才跟团。

分赃方式:
自取
拜一至拜五午餐时间大巴窑HDB HUB -- 免费
拜一至拜四下班后来我家取,靠近海军部地铁站 -- 免费
邮寄
邮费参考Singpost的网站。
邮费将在货物到达新加坡后再收取。

=====================================================================================================
有意见请提出,我会改进的。
更新讯息发布在2楼,敬请关注。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

沙发自己坐。更新讯息都在2楼。

=============================================
关于包装

以上的团购价$8是旧包装的。厂商说新包装的也有,但是价格会贵一些。具体价格我没问。
我打算团这个旧包装就好。要是正品,新旧包装没啥影响。要是假的,包装做的再好也是白搭。对吧!

最新的包装是这样的。纸盒子中间有一红色的防伪识别标志。
file:///C:/DOCUME%7E1/MENGYU%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

旧包装是这样的。没有此标签。

==============================================================
关于生产日期

全部都是2011年的货。官网说保质期3年,需存放在阴凉处。因为不含防腐剂,所以如果长时间曝露在湿热的地方,是很容易变质的哦!!

==============================================================
以跟团的童鞋们, 你们的订单都更新在这里啦. 如果有啥错误, 请及时通知我哈.

姓名数量
yydy 5
advance_link 2
海蓝色小兔 1
sdcqy 2
baobao521527 2

我自己要5支. 还有谁要一起的?

我要一支,需要付款的时候请通知。谢谢团长!

请关注2楼更新的团员订单. 有错误的话请及时通知我.

目前有8支啦. 加油啊!!

这个在中国差不多30多一点~平均下来运费也差不多了。主要是保证广州是真的就行。

你如果要的话我这里有一支,你用的话我给你

GLODEN 发表于 23-7-2011 21:14
你如果要的话我这里有一支,你用的话我给你

有用过吗?如果没有可以卖给我吗?我想用看看

Lynn12 发表于 25-7-2011 17:33
有用过吗?如果没有可以卖给我吗?我想用看看

其实这个芦荟胶相当不错的。国内单只36,一盒198. 我也一直在用。我这个是半袋了~建议你可以用,什么皮肤都行,敏感肌肤都能用。就是保证是真的就行。

发表回复