新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡奢侈品折扣店(LV, ARMANI)有吗?

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下各位购物达人,有谁知道新加坡是否有奢侈品折扣店,比如 LV ,ARMANI 的。    我知道香港有很多这样的店,打5,6折,有点甚至3折不止。

不知道新加坡有没有,,我感觉去免税店买这些东西就算免了税也少不了多少。 如果谁知道的,请教一下。    先谢谢了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
新加坡的LV不打折的,只有去二手店买会便宜一点,不过便宜不了多少钱相差2百~5百之间吧。

有那种网站的。名牌货打折。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我有阿玛尼赠品包,要不?

LV是香港便宜还是新加坡便宜呢

有的啊  在乌节路邵氏大厦旁边啊

葳蕤菡萏 发表于 11-8-2011 15:27
有的啊  在乌节路邵氏大厦旁边啊

什么在邵氏旁边?

在orchard central! level 4!

在美国,洛山机 买,一个LV才600美金。Coach 200 美金。

LV好像哪里都不打折,其他的哪里都有打折,我朋友仔澳门DFS,打折消息很多!

发表回复