新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

专业清洁钟点工,您最好的家庭助手!! (电话:82603359 林阿姨)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有个整齐干净的家是温馨美好的事!

您是否在为工作繁忙无暇家中家务而烦恼?
专业钟点服务.帮忙清洁,打扫,洗衣,晒衣,烫衣等等.

勤劳认真,负责有口碑,包您满意,以诚意提供优质服务!
如果您需要每个星期或固定时间做一次家政,请联系我!

我住在三巴旺这边,所以找我的朋友们地址住北部的为佳(兀兰,海军部,三巴旺,义顺,卡迪,杨厝港,宏茂桥这一代最好)

清洁时间为3个小时或以上,少过3个小时的以3个小时计算.
清洁时间最好请订在早上9点左右和下午1或2点开始,这样时间上我会比较容易处理.
要做家政的朋友,请提前至少三四天(最好一个星期)和我确定时间,不然时间安排上可能会与先打电话给我的朋友有冲突,谢谢!

(和我确定了做家政时间的朋友,请附上详细地址以及发信息告诉我如何乘搭巴士和地铁去的详细情况,谢谢!!另外,请麻烦附上邮编方便我查车程)

当然,住其他离三巴旺不那么近的朋友,也欢迎打大家打给我 :_haixiull
(但是如果实在住离三巴旺太远的朋友,请大家谅解.因为来回+转车可能要花3个小时,费时也累人,实在请大家谅解!)

由于不可抗拒的通胀,收费是3个小时70块,4个小时90块。
(这个价钱现在市场来讲已经很公道了,所以请见谅,不接受讨价还价,做家政本身就不是一份轻松的工作。不说每天东南西北跑来跑去需要的精力,做家政本身就是一件辛苦的活,谢谢!)

请联系林阿姨:
(如电话无人接听,请发个短信,看到短信我会马上回电!)

(有找过我的朋友一定也看得到我做家政的认真和负责,请举手之劳推荐一下口碑,谢谢!)

最后,希望一同在新加坡努力奋斗的同胞们一切顺利!
感谢大家对家政林阿姨长期以来的支持!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
bump bump bump