新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡首家华语“一日游”——每周末出发!!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
=,= 45人, 导游忙得过来么?~

什么时候··另外最近还有什么活动吗

小菜’爬啊爬 发表于 3-8-2011 13:58
什么时候··另外最近还有什么活动吗

有啊,巴淡岛的,活动游~待会就会在置顶帖上看到了,现在帖子还是水库`

vipyulf 发表于 31-7-2011 15:09
=,= 45人, 导游忙得过来么?~

他们会根据人数订车,这个不是问题的。导游也不止一个。

呵呵,这个倡议不错啊!不过,45人团队的规模确实有点大,出去哗啦啦一片人,需要人等人,做一些项目,也需要排队等候。。我觉得20人左右比较合事宜,那样导游也够用,听得也到位!

哎..可惜了, 只有周末发团~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
lixjnx 发表于 3-8-2011 18:37
呵呵,这个倡议不错啊!不过,45人团队的规模确实有点大,出去哗啦啦一片人,需要人等人,做一些项目,也需 ...

帖子更新了~~~~^_^

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
vipyulf 发表于 3-8-2011 20:11
哎..可惜了, 只有周末发团~~

也接受散客,不一定要成团,散客价格就是原价了,但买景点票还是优惠价。

今天财团情况怎样?可以的话周末我也报名参加

发表回复