新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

郁闷,只好卖身。。。不是,是卖新航机票了~(打折)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

月饼节新开张~~~ 欢迎来买新航机票啊~啊~啊~

=================================================

烦烦烦~ 故事是这样的。。。。我有大概80,000的新航哩数。。。其中60,00大概年底之前就会过期了。。。

本来嘛,自己换张机票去个美国英国什么p就解决了。。。

不过,我实在是不想看到飞机了。。。。

心里小小的声音就和我不如卖了那些哩数吧~

有没有人年底想去哪玩的啊?

有没有人新年想去哪玩的啊?

以下是单程机票的一些兑换率(不包含税,网上订购的话有15%折扣):

上海Shanghai(PVG)20000
伦敦London(LHR)35000
纽约New York(JFK)40000
台北Taipei(TPE)15000
东京Tokyo(NRT)22500
悉尼Sydney(SYD)27500

其它91个目的地有兴趣的朋友可以自己去看下:
https://www.singaporeair.com/en_UK/ppsclub-krisflyer/mileage-calculator/

那要怎么卖呢?

我也不知道。。。。。。初步的构想是这样子的:

你告诉我你想去哪,什么时候去,我告诉你新航网页的价钱,再打个八折。。。。。然后看看成交不~

希望能帮论坛的友人省点钱。。。。再者,如果家里有老有小,坐新航还是比较舒服的。。。。年轻人嘛。。。。还是省点去坐廉价航空吧~

2013年新发现:买单程的机票会比网页卖的便宜很多啊~啊~

p/s:老友优惠价:老水友,斑竹,超级斑竹,超级赛亚斑竹有特价。。。。。。。买机票送减肥可乐两罐~
p/s:真不行在这发,我就把这帖移去旅游版~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

忘了说。。。。。PM联系啊~

去台北多少钱?

帮顶。。。 我估计我今年内应该飞不出新。。。

哈哈 木有钱买

路飞杰 发表于 18-8-2011 16:18
去台北多少钱?

我。。。我需要你出发的日期日期啊~

HLGN 发表于 18-8-2011 16:18
帮顶。。。 我估计我今年内应该飞不出新。。。

真好。。。。羡慕妒嫉恨ing~

OK,11月13去,20号回

兰夕 发表于 18-8-2011 16:19
哈哈 木有钱买

这。。。这。。。头十位上门询问的客官有免费减肥可乐两罐啊~

9月份呢?

发表回复