新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

郁闷,只好卖身。。。不是,是卖新航机票了~(打折)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哦。。。哦。。折扣卖身

小狮租房
啊啊啊
这么好康的事情你怎么不早点说啊~

哈哈,和尚,这个不错哦, 话说silkair的票可以买不?过年机票可以买不阿?

我想20.01.2011-05.02.2011到厦门、、、、

如果SILK AIR也能用的话, 我想买票给我妈妈回成都.

九月十月都行. 老人家时间都不是问题. 你看看往返票最便宜多少钱.

谢谢了.

兑换里程数这么低(saver? 也没这么低吧)?核实一下? 公务和头等又如何换?
我错了---以为往返,才有此问!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
没有钱去哪里

山谷无回声 发表于 19-8-2011 10:02
兑换里程数这么低(saver? 也没这么低吧)?核实一下? 公务和头等又如何换?
我错了---以为往返,才有此 ...

https://www.singaporeair.com/en_UK/ppsclub-krisflyer/mileage-calculator/

可以去以上这个网页,然后把哩数拉去16万,就可以看我能换几张去哪的机票了~

TAC.itis 发表于 19-8-2011 10:01
没有钱去哪里

这。。。这。。。就是没有钱才要用换的啊~

uglysise 发表于 19-8-2011 09:51
如果SILK AIR也能用的话, 我想买票给我妈妈回成都.

九月十月都行. 老人家时间都不是问题. 你看看往返票最 ...

几月去几月回啊~ 中间间隔多久~

发表回复