新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

郁闷,只好卖身。。。不是,是卖新航机票了~(打折)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
songqx903 发表于 19-8-2011 09:26
哈哈,和尚,这个不错哦, 话说silkair的票可以买不?过年机票可以买不阿? ...

厦门waitlist了。。。。。也就是说没有~

小狮租房
I_Love_Kiwi 发表于 19-8-2011 09:24
啊啊啊
这么好康的事情你怎么不早点说啊~

我是被新航烦死了。。。。。一去他网页就看到expire expire expire。。。。

牛家传人 发表于 19-8-2011 08:16
哦。。。哦。。折扣卖身

这。。。这。。。折扣是没有啊~

我爱空一格 发表于 19-8-2011 08:08
卖机票就没兴趣,卖身么,和尚开个价。。。

你。。。你。。。你口味干吗越来越重啊~

雪影 发表于 19-8-2011 02:48
时间应该是9月10日到9月27号之间. 地点待定.  你先帮我预留哩数吧? 可以吗? 谢谢! ...

好的好的。。。。不过9月就快到了啊~ 这么近的日期,估计有点难啊~

HLGN 发表于 18-8-2011 17:38
kitkapoh 老字号的饮料。。
我想。。你太年轻了,肯定不懂。。。
嘻嘻。。。。。。。

这个我喝过啊。。。。。淡绿色的。。。。味道嘛。。。。就像汽水~

最近发了点小财。。
想去旅行。。可是没想到去哪里。。

顺便帮你顶帖一下吧~

taylorMaking 发表于 19-8-2011 10:25
厦门waitlist了。。。。。也就是说没有~

难道回厦门的人太多、、、

飞去巴厘岛怎么算啊?我是来拿减肥可乐的。。。。谢谢~

去北京的机票——便宜卖给我,回来送你烤鸭:P

发表回复