新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tony1989y

CBS F.C. 璧山华人足球队 继续前行

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我更喜欢交朋友  得参加 要收我啊 :lol

小狮租房

我们现在的团队成员增长到接近20人
队名: CSB Team 碧山华人足球队
这里欢迎一切足球爱好者

11人大场战绩
15/01/2012 CBS Team 战报
CBS Team VS 黑色公司队  比分5-4
射手榜 (1 球)
阿超
色彩
罗忠
水手
小杰

:hug: 给力的球队、   绝对支持

我们现在的团队成员增长到接近20人
队名: CSB Team 碧山华人足球队
这里欢迎一切足球爱好者

11人大场战绩
15/01/2012 CBS Team 战报
CBS Team VS 黑色公司队  比分5-4
射手榜 (1 球)
阿超
色彩
罗忠
水手
小杰
助攻榜(1球)
阿超
卡卡

支持一下

新生的力量要多多支持哈

藍先生 发表于 1-2-2012 13:53
新生的力量要多多支持哈

多谢支持

曼联的要支持下~上周15号在bishan踢的,红色队,是你们队吗?路过时,看到

fon18 发表于 1-2-2012 22:29
曼联的要支持下~上周15号在bishan踢的,红色队,是你们队吗?路过时,看到

原来是超兄 周日大场我们全队都靠你了

我的脚还是被他们前锋弄伤的呢,要做好所有防护措施啊~

发表回复