新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angelmakun

MM们法国Longchamp珑骧 楼主回国 暂时停卖

发表于 半年前|来自:法国 | 显示全部楼层
团个6号 团购价是$272的 下次大概什么时候开始?

小狮租房
wystan 发表于 9-1-2012 15:07
团个6号 团购价是$272的 下次大概什么时候开始?

你好  帮你记下来了 下次大概要到2月份之后了 因为我马上回国过年 要跑到2月中旬才回来  倒是开团通知你

这么晚。。。 赶不上2月14了啊 那可能不订了 多谢楼主

wystan 发表于 9-1-2012 17:57
这么晚。。。 赶不上2月14了啊 那可能不订了 多谢楼主

嗯 不好意思  那下次再定吧

发表于 半年前|来自:法国 来自手机 | 显示全部楼层
想问妹妹代购一个LV老花 中号,怎么收费?

还在团吗?

楼主,还有团吗?

我要这个, 有吗?

code number : 1602002
Colour : Black
Size : 25x25x17 cm
     10x10x6¾ inch
Planètes Handbag.jpg

Hello,请问开始团购了吗? 大概什么时候开始? 怎么付款呢?

poohlujunqi 发表于 20-5-2012 03:27
Hello,请问开始团购了吗? 大概什么时候开始? 怎么付款呢?

现在就开团  收到包包之后当面付款  
你要什么颜色和型号 给我留言或是加我QQ
因为我现在在法国 没办法发短信

发表回复