新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: milkle886

Enyouth 骗子聚集的地方,主要名单与照片!!!!求升精

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
四海此路穷 发表于 12-9-2011 06:41
昨天还有个女的三番两次打电话让我去做兼职  地点就在Commonwealth    我一听就觉得是传销 答应她过去  然 ...

反正小心点吧,新加坡还有很多类似这样的。。。他们约你出来的时候是不会给你谈这些东西的。。。

小狮租房
624818580 发表于 12-9-2011 13:44
力顶.....................他们公司,我也去过,但听他们说的天花乱坠的,就没有相信... ...

哎,那些说自己说的天花乱坠的一般都由问题的,有时候朋友介绍也可能不要相信,可能朋友都傻傻不清楚的

grace962005 发表于 12-9-2011 14:41
如果觉得自己的青春是无限的, 那就可以试试看, 非常赞同这位楼主, 浪费青春金钱,还有连朋友也没有了, ...

是啊,中秋快乐~

IG. 发表于 12-9-2011 15:50
这些传销怎么不找我。咳~!人员不好!

上面有点话,你可以自己去啊,,,

up

哈哈  楼主说的对的!!俺都被骗去两次了,不过俺可没有上当哦!!!!这些人很无聊都是弄些中国人骗中国人的东西!!!

up

wangjie228 发表于 12-9-2011 22:23
哈哈  楼主说的对的!!俺都被骗去两次了,不过俺可没有上当哦!!!!这些人很无聊都是弄些中国人骗中国人 ...

对,这一点新加坡这个传销公司做得很精,让中国人骗中国人好骗。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Up

up

发表回复