新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: milkle886

Enyouth 骗子聚集的地方,主要名单与照片!!!!求升精

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
up

小狮租房
是啊 我现在在这里还学会了要提防部分中国人。。。。

顶起!

其实这不算骗
他们讲了你当耳边风就行了
可以选择拒绝的
我也听了 喝了咖啡吃了面包就拜拜 反正他们付钱

这样把别人号码公开好像有点缺德哦

我也去过他们那个公司,也差点误入圈套啊!后来那个叫嘉浚的还打了好几个电话给我,都被我推掉了!朋友们,可一定要小心啊!

顶啊!

这个要顶,希望大家可以讲些身边类似的骗子,保护自己的权益,骗我们让他们也不好过

这个要顶,希望大家可以讲些身边类似的骗子,保护自己的权益,骗我们让他们也不好过

好像在文庆地铁站也有他们的公司,一年多了,这些家伙还在论坛上搞这套,去年到过丽新,接待员姓宋,天花乱坠的讲公司的效益如何好,福利如何丰厚,以及加盟之后他们会带着你,迈向人生新的高度(只要业绩达到中等水平,就可以拿到寻常打工仔难以望其项背的的奖金)。问其工作细则,翻来覆去的只会说为公司推销产品,问怎么个推销法,又开始绕圈子,不肯细说,当时就觉得有鬼,果断say goodbye!

发表回复