新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 悶悶

香港流行乐黄金二十年——经典歌手(音乐人)全面回顾

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
silvermoon 发表于 16-9-2011 01:42
qq skype 手机 ~ 三选一 ~
要不等我月底有空 ~ 你们聚会带上我一个也行 ~
我拉上元神 ~ 他跟我说你有叫 ...

好的

小狮租房
经典啊经典....

月光独影 发表于 16-9-2011 10:58
经典啊经典....

老婆你喜欢哪些啊

悶悶 发表于 16-9-2011 10:59
老婆你喜欢哪些啊

其实没看明白,哈哈~~

月光独影 发表于 16-9-2011 11:02
其实没看明白,哈哈~~

老婆!我就猜到才问!我了解你对我无条件得支持!么么!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
老婆,你们两的双簧太精彩了,好好笑哦

坦白 发表于 16-9-2011 19:01
老婆,你们两的双簧太精彩了,好好笑哦

么么,咱一起来。。。三黄。。。三黄鸡。。。

不好意思。。。我插播一下下。。。。
顶。。。我所爱的香港歌曲。。。
好像。。好像。。没提起。。区瑞强。。。
也可能我看漏了。。。。

HLGN 发表于 18-9-2011 20:35
好像。。好像。。没提起。。区瑞强。 ...

不认识呢。。。嘿嘿

HLGN 发表于 18-9-2011 20:35
好像。。好像。。没提起。。区瑞强。 ...

有提有提~~~~他的歌我也很喜欢听

这篇文章应该是90年代末的吧

发表回复