新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奇瑞

慢慢更新。。給我家小妹寫帖子---重生2週年紀念

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
先顶再说~~~~~

小狮租房
小瓶瓶 发表于 19-9-2011 17:37
噢,第一张照片好像我上次带出来的西高白地梗,现在它叫milo,让我想起第一眼见它的可怜模样,“无比的邋遢 ...

是的版主..我們都盡可能給予幫助,相信或多或少的可以改善他們的一生.
希望我一直有那個能力繼續照顧他們,他們的一生走完後,如果我還要養狗,我相信我還是不會買狗而是養一隻如小妹這樣的流浪狗.
雖然辛苦和花錢可是是值得的.

市长  请问如果出国寄养宠物店两个礼拜,不幸宝贝在他们那里生病了,怎么办?能告吗?

可能能告,但是太麻烦~~~

boiboi 发表于 22-9-2011 20:14
市长  请问如果出国寄养宠物店两个礼拜,不幸宝贝在他们那里生病了,怎么办?能告吗?

可能能告,但是太麻 ...

牛爸,是不是發錯地方了?

不過我自己的想法是 如何告?因為他們疏忽?環境衛生沒做好?

寵物店也可以說是狗狗自己的抵抗力不好啊

生病的情況我覺得很模糊,如果說受傷或者打架咬傷就明顯是寵物店的失誤造成

市长给我在你的帖子里留言的,所以我就在这里回了。呵呵呵,借用下了你的帖子。 很同意你的看法,这种事情很难定论,生病的话基本没办法告。  发表于 半年前

可以拍个电影来欣赏欣赏了~我都被你的热肠给感动了~这只狗狗上辈子肯定和你有缘~真是幸福呀~我也很想帮助这样的狗狗~可是都不知道上哪去帮它们~

shashalalala 发表于 1-10-2011 14:51
可以拍个电影来欣赏欣赏了~我都被你的热肠给感动了~这只狗狗上辈子肯定和你有缘~真是幸福呀~我也很想帮 ...

有時間可以去去新加坡的狗舍幫忙,做做義工也可以。說不定會在那裡碰到你的有緣狗狗

等待后续/

牛牛当时的医生说了,tick fever可能造成肾和肝的衰竭。
还好当时牛牛做肾的检查一切正常,病情还没有发展到那么严重。

奇瑞 发表于 11-10-2011 22:36
有時間可以去去新加坡的狗舍幫忙,做做義工也可以。說不定會在那裡碰到你的有緣狗狗
...

可以给我几个狗舍的地址吗?很想去做义工~先谢谢你呗

是啊,好心人,好心有好报的。。。。

奇瑞 发表于 11-10-2011 22:36
...

做义工有什么要求不。。。我是学生。但是快毕业了。。空闲时间蛮多的。。。

发表回复