新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 悶悶

怎样喊嗓练声

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
坦白 发表于 17-9-2011 18:12
还是跟往常一样呀,正常健康的混~可可可可

切想说给你打电话得,你在外面就算了,我睡觉。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
悶悶 发表于 17-9-2011 18:11
恩啦。。。乖。。。你在家还在外面呢?又约会?

在外面。。。额。。。我没有背着你和别人约会老婆,你要相信我。。。

坦白 发表于 17-9-2011 18:14
在外面。。。额。。。我没有背着你和别人约会老婆,你要相信我。。。

横横。。。那交代。。。和老道?

悶悶 发表于 17-9-2011 18:15
横横。。。那交代。。。和老道?

你见过的嘛,安心啦老婆,我是不会变心滴,横横

坦白 发表于 17-9-2011 18:25
你见过的嘛,安心啦老婆,我是不会变心滴,横横

想你了老婆,最近忙啊。。。

太复杂了。
1.就是多唱哼鸣
2.多轻声唱哼,先建立音乐歌唱管道,把声音竖起来唱通
3多练中低音区,只有中低音区练好了, 高音才会非常漂亮
4呼吸气息是关键
5用渐强减弱的方式练气息
把这些做到了,已经就很不错了

支持~顶起

真把我看晕了。

yt_646267986 发表于 29-12-2011 11:41
真把我看晕了。

不晕,多出来练就好了

是不是真的?可以唱青藏高原么???

发表回复