新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 悶悶

怎样喊嗓练声

[复制链接]
发表于 半年前|来自:湖北武汉 | 显示全部楼层
是不是真的?可以唱青藏高原么???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:湖北武汉 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
唱不了啊哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:湖北武汉 | 显示全部楼层
好久没合唱了《梁山伯与朱丽叶》!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:湖北武汉 | 显示全部楼层
水嫩透白 发表于 31-1-2012 02:18
好久没合唱了《梁山伯与朱丽叶》!!

老婆啊。。。。。你失踪了很久了。。。5555555
最近还是那么忙么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:湖北武汉 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 17-9-2011 12:59
你喜欢短得?

哈哈,有空看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:湖北武汉 来自手机 | 显示全部楼层
请问LZ你会吗?
真想跟你学一下 我完全没有唱歌技巧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:湖北武汉 | 显示全部楼层
ying、 发表于 12-4-2012 01:11
请问LZ你会吗?
真想跟你学一下 我完全没有唱歌技巧

我啊,哈哈,技巧也不太好,没有专门学过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:湖北武汉 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 12-4-2012 11:13
我啊,哈哈,技巧也不太好,没有专门学过

能发这样的贴
唱的肯定不错 要不我两来个以歌会友 如何?
进我的群
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:湖北武汉 | 显示全部楼层
不错不错,很好很好,谢谢分享

爱美丽噢网推荐上乘美白祛斑祛痘产品aimeilio.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:湖北武汉 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表