新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

结束时间: 17-12-2011 23:29 裁判: Lorrraine

正方观点 (9)

反方观点 (1)

辩手:1 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
之前已经有人在这个版面发过同样的帖子了  LZ怎么这么不小心啊  我也上过类似的当 不过当我听说公司要派人去MRT接我时 我毅然决然的乘MRT而去
LZ痛心之处亦是我悲愤之处  中国人为什么变得这么贱 这么不团结  国内已经一片乌烟瘴气 现在又跑到国外来煽风点火了 有本事去骗欧洲 美洲人啊 别老是自己人打自己人 别人看了会笑掉大牙的

Lorrraine 发表于 19-9-2011 02:23
谢谢你坐我沙发 既然这样。你就应该站在反方那边啊。呵呵呵。
嗯。因为最近找工作很心急。 ...

现在才发现你正反方的内容不是对立的 是进阶型的 这好像不叫正反方吧  他们的观点是一致的 我应该站在双方才对
不过这种帖子还是多发一些为好  以防更多的人上当受骗  好 顶一下! SLEEPING

四海此路穷 发表于 19-9-2011 02:33
现在才发现你正反方的内容不是对立的 是进阶型的 这好像不叫正反方吧  他们的观点是一致的 我应该站在双 ...

既然他们猖狂这么久了也没人惩治。那我们就找很多人回复他们的帖子。叫他们出来地铁站接人。。。。然后放鸽子。浪费他们时间也不错。省的他们到处行骗。

好精神啊。和打了鸡血似的。睡不着睡不着。。。。。。。就来顶顶

顶······

UP

UPUP

发表回复