新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兜兜猪

大家说说每次听了都会震撼心灵的歌吧

[复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
没有怎么说震撼得,但是有一首听多少遍都不会厌得
马修连恩得bressanone

小老婆老乖了啊。。。嘿嘿。。。很爱很爱你,下次给你唱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有一首歌无论何时何地都会震撼你:国歌

不内涵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 21-9-2011 00:14
没有怎么说震撼得,但是有一首听多少遍都不会厌得
马修连恩得bressanone

嘻嘻。。。下次专门点歌给你。。。每次听都感动的一塌糊涂啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Villa17 发表于 21-9-2011 00:48
有一首歌无论何时何地都会震撼你:国歌

不内涵

起来。。。起来。。。。你起来~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
kaka' 发表于 20-9-2011 21:02
一路上有你

这是谁的歌啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
兜兜猪 发表于 21-9-2011 10:17
嘻嘻。。。下次专门点歌给你。。。每次听都感动的一塌糊涂啊

恩恩。。。一定感动你。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 21-9-2011 11:09
恩恩。。。一定感动你。。。。

哈哈,从今天就开始各种准备等待着。。。那个期待啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
兜兜猪 发表于 21-9-2011 10:22
这是谁的歌啊

代沟,这绝对是代沟...555,我要去松山老人院了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

in a darkened room ....
18 & life ...
i remember you ...
don't cry ...
november rain ...
she's gone ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
kaka' 发表于 21-9-2011 11:32
代沟,这绝对是代沟...555,我要去松山老人院了,

表哭。。你告诉我,我不就知道了,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表