新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兜兜猪

大家说说每次听了都会震撼心灵的歌吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
silvermoon 发表于 21-9-2011 16:30
in a darkened room ....
18 & life ...
i remember you ...

看来是个麦霸。哈哈

小狮租房
兜兜猪 发表于 21-9-2011 16:34
看来是个麦霸。哈哈

五音不全,只不过这几首歌从小听到大罢了 。。。

silvermoon 发表于 21-9-2011 16:37
五音不全,只不过这几首歌从小听到大罢了 。。。

同道中人啊~~幸会

兜兜猪 发表于 21-9-2011 16:41
同道中人啊~~幸会

哈哈 ~ 礼拜六估计就见着了 ~ 不过我这几首是英文抒情摇滚 ...

silvermoon 发表于 21-9-2011 16:43
哈哈 ~ 礼拜六估计就见着了 ~ 不过我这几首是英文抒情摇滚 ...

哈哈。。对的对的,把这个给疏忽了,到时候就见到奔2的小麦霸了

兜兜猪 发表于 21-9-2011 16:46
哈哈。。对的对的,把这个给疏忽了,到时候就见到奔2的小麦霸了

额,我真不是麦霸,五音不全的。。。
一般唱歌的时候我都躲墙角 ~ 安逸的吃果盘零食啥的 。。。
酒量也不行三杯就倒 ~ 女侠到时候手下留情哈

silvermoon 发表于 21-9-2011 16:50
额,我真不是麦霸,五音不全的。。。
一般唱歌的时候我都躲墙角 ~ 安逸的吃果盘零食啥的 。。。
酒量也 ...

你你。。干麻学我啊。。我一般也是躲墙角啃西瓜的。。。到时候不准和我抢墙角

兜兜猪 发表于 21-9-2011 16:53
你你。。干麻学我啊。。我一般也是躲墙角啃西瓜的。。。到时候不准和我抢墙角
...

额,要是实在没地方了 ,我坐你腿上吧。。我才110斤,很轻的哈。

silvermoon 发表于 21-9-2011 16:54
额,要是实在没地方了 ,我坐你腿上吧。。我才110斤,很轻的哈。

额。。。你觉得当着我老公和那么多姐妹的面。。你有机会咩。。哈哈

兜兜猪 发表于 21-9-2011 16:56
额。。。你觉得当着我老公和那么多姐妹的面。。你有机会咩。。哈哈

偷摸的 ~ 趁他们不注意 ~ 找个没人的犄角旮旯 ~

发表回复