新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兜兜猪

大家说说每次听了都会震撼心灵的歌吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
silvermoon 发表于 21-9-2011 17:00
偷摸的 ~ 趁他们不注意 ~ 找个没人的犄角旮旯 ~

你觉得这个可能有哇。。到时候你自己不被吃豆腐就不錯了

小狮租房
兜兜猪 发表于 21-9-2011 17:06
你觉得这个可能有哇。。到时候你自己不被吃豆腐就不錯了

额,我跟小豪比起来长的可差远了 。。。 肯定没人愿意吃我豆腐 ~
到时候你们都不被我吓跑就不错了

silvermoon 发表于 21-9-2011 17:07
额,我跟小豪比起来长的可差远了 。。。 肯定没人愿意吃我豆腐 ~
到时候你们都不被我吓跑就不错了 {:so ...

偶了個去的。。看來你知道的好多啊。。。。

兜兜猪 发表于 21-9-2011 17:10
偶了個去的。。看來你知道的好多啊。。。。

嘿嘿,知道的不少,就是谁都没见过 ~

silvermoon 发表于 21-9-2011 17:17
嘿嘿,知道的不少,就是谁都没见过 ~

那就更神奇了。。看來要見見是必須的啦

兜兜猪 发表于 21-9-2011 17:18
那就更神奇了。。看來要見見是必須的啦

嗯哼 ~!

silvermoon 发表于 21-9-2011 16:54
额,要是实在没地方了 ,我坐你腿上吧。。我才110斤,很轻的哈。

不想混了你

兜兜猪 发表于 21-9-2011 16:34
表哭。。你告诉我,我不就知道了,哈哈

张学友的...

一开始是‘征服’,后来就变成‘白天不懂夜的黑’,然后是‘梦醒了’,现在是‘山不转水转’

年少时候谁没有梦
无意之中你将心愿透露
就在你生日的时候我将小小口琴送
最难忘记你的笑容

友情的细水慢慢流流进了你我的心中
曾在球场边为你欢呼你跌伤我背负
夜里流星飞渡想象着他日的路途
晚风听着我们壮志无数

年少时候谁没有愁
满腔愤慨唯有你能听得懂
每当我失意的时候你将那首歌吹奏
琴声悠悠解我情愁

岁月的细水慢慢流流到了别离的时候
轻拍你的肩听我说朋友不要太惆怅
霓虹纵然再嚣张我们的步履有方向
成败不论切莫将昔日遗忘

多年以后又再相逢
我们都有了疲倦的笑容
问一声我的朋友何时再为我吹奏
是否依旧是否依旧
岁月的细水慢慢流流到了别离的时候
轻拍你的肩听我说朋友不要太惆怅
霓虹纵然再嚣张我们的步履有方向
成败不论切莫将昔日遗忘
多年以后又再相逢
我们都有了疲倦的笑容
是否依旧是否依旧
人生的际遇千百种但有知心长相重
几后人愿长久水愿长流年少时候

多年以后又再相逢
                                                我们都有了疲倦的笑容
                                                是否依旧是否依旧

俺在江湖行走多年后,才了解蛤米是~疲倦的笑容

[点击播放视频:http://www.youtube.com/v/Hwoft2Hlafk&feature=related]

发表回复