新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有人用Amway 安利 的东东啊一起拼购呗~~~

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在中国的时候就一直用Amway的东东,习惯了,来这里就办了张会员卡,不过每次买东东要走好远啊,所以想网上定购,他们直接送货,不过要购满150元才可以免费送货,所以看看有没有朋友喜欢用的,我们一起拼购呀.我是日用品,营养素用的比较多.
       产品大家可以去网上:
http://www.amway2u.com查看哦,价格我会帮你查的,要会员登陆进去才可以查。

QQ:418647330   T:

拼购的朋友们站内信我你要的东东和产品吧,因为之前发的贴子,老是有安利人查我的贴然后打电话和发短信骚扰我们一起拼购的朋友们,在此抱歉一下哈。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

芦荟胶怎么卖

xiaomao1121 发表于 21-9-2011 22:57
芦荟胶怎么卖

是$16.4

:)

有卖那个BABY 用的油吗?类似于如意油,就是擦了不会涨风,我朋友说安利有卖

请问化妆品滋润的多少钱一套 都包括什么东西?

yuhuang712 发表于 3-5-2012 21:15
有卖那个BABY 用的油吗?类似于如意油,就是擦了不会涨风,我朋友说安利有卖 ...

新加坡没有,好像马来西亚有,我帮你确认下,再告诉你

kuikui1980 发表于 4-5-2012 00:12
请问化妆品滋润的多少钱一套 都包括什么东西?

护肤品,滋润的有蛮多系列的,美白系列的也有滋润的,本身保湿的一套也分干油皮肤使用的,不知道你想要哪种的

好的,谢谢,我朋友就是在马来西亚买的,尽快让我知道。谢谢

发表回复