新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一点小建议 如果给各位老板 带来损失 抱歉

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
55积分

最佳答案

查看完整内容

我完全的赞同。我是去amk 那边看的,那边的价格比你的还要公道很多。。。可以想像他们收机器的时候给卖的人多么低的价格。。。看看那些卖七百或八百的,我都觉得他们是在电信公司上班的员工了。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我完全的赞同。我是去amk 那边看的,那边的价格比你的还要公道很多。。。可以想像他们收机器的时候给卖的人多么低的价格。。。看看那些卖七百或八百的,我都觉得他们是在电信公司上班的员工了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
赞同者  我给奖励  

我感觉现在网上很多朋友在把二手货当新货卖。。。

我也都知道 来新都不容易  都想卖个好价钱  正因为此   我用的是50块钱买的手机  每次逛论坛  都抱着希望。。。走时带着失望   

我理解你的感受。

我一直都逛论坛,也经常去手机店。现在的价位一直都是居高不下啊。。。一点淘货的乐趣都没有。。。。

楼主,别忘了把赏钱给我。谢谢。

好  给你留个   囗

卖的想赚,买的想省。简单!

发表回复